ナポリピザはとにかく生地が命です。ナポリの窯のピザ生地は、原材料にこだわった門外不出の配合で自社工場で手作り。 宅配ピザ用のピザ生地の発酵・熟成は熟練のプロフェッショナルが行なっております。 焼き上がりは中はモッチリ、外側がパリッと焼きあがります。トッピングの素材にもこだわっており、ピザレストランクオリティーのおいしさを宅配ピザでお召し上がり頂けます。 特にチーズへのこだわりは深く、世界中から選び抜いた上質な100%ナチュラルチーズを宅配ピザにどっさりと。上質なナチュラルチーズの本来の味、香りを宅配ピザで長く美味しく楽しむことができるように数種類を絶妙な配合でブレンドして使用しております。綺麗な焼き色のついたアツアツの宅配ピザは見た目にも美しく食欲をなお一層そそります。 ナポリの窯の宅配ピザ・宅配パスタのソースは海外での活躍も長く、パリ・グランバレーで一等入賞をはたした藤木シェフ監修のまさに「こだわりのソース」です。宅配ピザ・宅配パスタのどちらにもこの「こだわりのソース」を使用いたしております。 ピザのほか、ナポリの窯のオリジナルのパスタは宅配用に伸びにくく、長く美味しさを保つことができます。また一度のご注文でさまざまなお料理をお楽しみいただけるように豊富にサイドメニューも取り揃えております。 ナポリピザの醍醐味はなんといっても生地とトッピングする素材の絶妙なバランスですが、美味しくお楽しみいただくにはとにかく焼きたてであることも大切です。ナポリの窯はご注文をいただいてから、丁寧に一枚一枚を生地から伸ばしピザを焼き上げます。宅配ピザ専用に開発された特殊加工の保温プレートを宅配ピザ専用バッグにしいて、アツアツの状態でお客様のもとへ宅配いたします。宅配ピザとは思えない、上質なおいしいナポリピザを食卓まで心を込めてお届け致します。 衛生面にも特に力を入れており、毎日殺菌消毒を徹底しております。 2005年開業のナポリの窯は日本の皆様に、本格ナポリピザを提供したくピザへの情熱をもち日々精進いたしてまいります。
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